Блюда свинина тазобедренная часть

Приготовьте свинину в духовке с соусом один раз, и вы влюбитесь в этот рецепт. Попробуйте.

  • Свинина 700г на 3 порции, идеально подойдет шейная часть, более доступная по цене – тазобедренная, тоже хорошо получается, также хорошо получается куриное филе.

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Для соуса:

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

  • По 2 столовые ложки сметаны и майонеза,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 1-3 маринованных огурца в зависимости от размера,
  • соль,
  • специи,
  • немного рубленных грецких орехов и несколько веточек укропа по наличию.

Рецепт

  1. Свинину моем, режем на порционные кусочки.
  2. Отбиваем, удобно делать это в пакете или полиэтиленовой пленке.
  3. Солим мясо и посыпаем специями.
  4. Выкладываем на противень. По необходимости форму смазываем растительным маслом.
  5. Готовим соус. Мелко порежем огурчики и чеснок. Также хорошо добавить немного репчатого или лука-порея.
  6. Смешиваем сметану, овощи и майонез. По желанию добавляем рубленную зелень.
  7. Смазываем отбитую свинину соусом.
  8. Запекаем мясо в духовке. При температуре 190 градусов 40 минут примерно.

Если мясо протыкаете ножом и выделяется прозрачный сок, свинина готова.

Чтобы сохранить сочность, вынимаем запечную свинину из духового шкафа сразу и снимаем с противня.

Посмотрите, как готовить жареные свиные ребрышки. Получается вкусное мясо на косточке с интересным пряным вкусом и потрясающим ароматом. Если в вашей семье не слишком любят экстремальное сочетание ингредиентов, приготовьте жаркое по-домашнему. Это практически классика, передающаяся из поколения в поколение. Мужчины точно оценят мясо, приготовленное в духовке с картофелем и другими овощами.

Источник: apelsinka-rezept.ru

Как правильно варить говядину?

Как правильно варить говядину? Вареная говядина – это универсальный продукт, который можно подать на завтрак в холодном виде, как основное блюдо в горячем. Вареную говядину добавляют в различные салаты, ее подают как закуску и делают из нее вкусные бутерброды.