Гиалурон хондро уколы

Когда назначается и сколько стоит

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Лекарство Гиалуром часто используется, если требуется протез синовиальной жидкости. Вещество имеет вязко-эластичную субстанцию, от бесцветного к коричневому оттенку в виде стерильного раствора. Предназначено для лечения 2-й и 3-й стадий артроза путем инъекций в пораженную зону.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Препарат разработали фармацевтические специалисты Румынии, взяв за основу природный компонент внутрисуставной жидкости — гиалуроновую кислоту. Цена лекарства Гиалуром CS составляет от 8000 рублей за шприц 60 мг/3 мл + 90 мг/ 3 мл.

Состав, форма выпуска

Данный медикамент является стерильным вязкоэластичным раствором натрия гиалоруната, предназначенным для внутрисуставного введения. В состав 1 мл медикамента входит: 15 мг гиалуроната натрия, 9 мг хлорида натрия, 1 мл воды для инъекций.

Препарат выпускается в виде наполненных шприцов из прозрачного стекла, 2 мл. В аптеках средство представлено в количестве 1 или 3 предварительно наполненных шприца с иглой и инструкцией, упакованных в картонную коробку.

Действие гиалуроновой кислоты на суставы

Гиалуроновая кислота – это важное вещество, которое необходимо для работы суставов. Этот сложный биохимический компонент впервые был синтезирован из бычьего глаза.

Он является важным элементом для суставной смазки, слюны или крови. В организме все время содержится примерно 15 гр гиалуроновой кислоты.
Не все знают, но получить этот компонент можно и из природных источников:

  1. Мясные продукты – отварное и тушеное мясо, бульон, холодец.
  2. Продукты с значительным содержанием крахмала – свекла, картофель и редька.
  3. Крупы – чечевица, кукуруза, гречиха.
  4. Бобовые – фасоль, соя, горох.

Гиалуроновая кислота отвечает за качество вязкости синовиальной жидкости, гибкость суставных сочленений и скольжение хрящей.

Кроме того, компонент помогает удерживать жидкость внутри хряща.
Гиалурон способствует выработке коллагена и позволяет кожному покрову сохранять эластичность.