Правда и мифы об остеопорозе

1.

Экслибрис барона Мюнхгаузена. / Гравюрные портреты барона.

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Только в 18-19 столетии восемь представителей, «выбившихся в люди», из этого рода стали министрами германских земель (ныне округи). А еще было в этом роду с полдюжины писателей, среди которых можно назвать имя первого поэта Третьего рейха Берриса фон Мюнхгаузена, чьи стихи скандировали фанаты гитлерюгенда, маршируя по улицам Германии в 30-х годах прошлого века.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

К сожалению, этих замечательных в своем роде персон сегодня практически не знает никто, за исключением исследователей биографической истории семьи Мюнхгаузенов. А вот всему миру известен только один ее представитель Карл Иероним Фридрих фон Мюнхаузен, который на генеалогическом древе и расположен под номером 701.

И, наверняка, оставаться бы ему номером всего-навсего 701-м, если бы не два известных писателя Р. Э. Распе и Г. А. Бюргер, которые еще при жизни нашего героя не приложили бы свое перо к его образу. Это с их легкой руки два с половиной века тому назад разошлись по свету удивительно забавные истории, вызывающие улыбки у самых разных людей во всех уголках земного шара.