Эндопротез коленного сустава швейцария

КГБУЗ «Краевая клиническая больница № 1 им. профессора С.И. Сергеева Министерства здравоохранения Хабаровского края»

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

г. Хабаровск, ул. Краснодарская, 9; тел. 8(4212)39-04-61; http://kkb1.medkhv.ru/

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Хабаровская краевая клиническая больница №1 — одно из старейших медицинских учреждений на Дальнем Востоке. В больнице функционирует 53 специализированных отделения, из которых 43 имеют лечебно-диагностическую направленность. На 713 койках круглосуточного стационара пролечивается до 20 000 человек, а еще 140 000 человек проходят через консультативную поликлинику больницы.

В травматологическом отделении больницы, которым руководит Белобратова Людмила Николаевна, с 2010 года в рамках ВМП по квотам осуществляются операции по установке тазобедренных эндопротезов в плановом порядке. Подобные операции выполняются с использованием компьютерной навигации на хирургической навигационной установке С7 фирмы «Medtronik».

О наличии свободных квот на замену тазобедренного сустава узнать информацию можно по телефонам: 8-4212-39-05-04 (заведующая), 8-4212-39-04-69 (ординаторская).

Коммерческая операция по эндопротезированию сустава

  1. Онкозаболевания, вследствие которых страдает опорно-двигательный аппарат у детей/взрослых.
  2. Дефекты суставов, которые развились на фоне системных заболеваний соединительной ткани.
  3. Посттравматические/послеоперационные изменения в структуре конечности (переломы, вывихи, подвывихи и т.д.), которые сочетаются с деформирующим артрозом коленных, локтевых, голеностопных, плечевых суставов.
  4. Болезнь Виллебранда, иные недуги, связанные с качеством свертываемости крови, которые сказываются на строении суставов, связок. Сюда же относят случаи перелома шейки бедренного сустава, когда другие виды хирургического вмешательства, кроме тотального эндопротезирования противопоказаны.
  5. Инфицирования участка в зоне установленного эндопротеза.
  6. Износ, полное/частичное разрушение эндопротеза, нестабильность некоторых его компонентов.
  7. Неправильно зафиксированный протез.
  8. Переломы кости возле установленного эндопротеза. Данная проблема особо актуальна для людей пожилого возраста: костная ткань с возрастом утрачивает свою прочность.

  • У пациента диагностируют деформирующий артроз, который сочетается с послеоперационными травмами.
  • Имеет место быть дисплазия сустава на фоне артроза (деформирующего).

Эти расходы можно сократить несколькими способами:

  • Сделать выбор в пользу государственной клиники. Здесь можно сэкономить на оплате услуг хирурга и за нахождение в стационаре. Указанные расходы перекрываются полисом обязательного медицинского страхования. А вот за протез необходимо платить. В некоторых случаях, когда пациент не располагает достаточным количеством времени, чтобы осуществить сбор всех нужных для операции документов, администрация государственного медицинского учреждения может отказать пациенту в бесплатной операции. Если же пациент решается обратиться в частную клинику ему придется в обязательном порядке платить за эндопротез и за операцию.
  • Воспользоваться индивидуальной программой реабилитации.