Видио операций на позвоночнике

От чего зависит длительность периода реабилитации?

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Продолжительность периода восстановления мужского или женского организма находится в прямо пропорциональной зависимости от примененного способа грыжесечения и типа анестезии.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Продолжительность амбулаторного периода после оперативного вмешательства составляет от 8 до 10 дней. В это время больным рекомендуется соблюдать преимущественно постельный режим, экономить силы, избегать физической активности. Им назначают особую диету.

Необходимым условием является и регулярное посещение врача. Медицинское наблюдение позволяет оперативно реагировать на происходящие изменения, при необходимости принимать меры для контролирования интенсивности боли и менять тактику, направленную на быстрое восстановление после операции на паховой грыже.

В течение амбулаторного периода физическая нагрузка (в том числе выполнение легких упражнений) запрещена. Длительность воздержания от физической активности определяет лечащий врач. Но в дальнейшем они крайне необходимы, поскольку именно с помощью особого комплекса можно значительно укрепить мышечные волокна, поднять их тонус, благодаря чему можно избежать повторного появления грыжи.

О компании

Zimmer – американская компания. Её офис находится  в штате Индиана. Компания существует с 1927 года. Изначально она производила только лонгеты. Но сегодня это лидер по продаже ортопедических товаров различного назначения. На предприятиях Zimmer работает 8 тысяч сотрудников. Продукция предлагается в 100 странах. Офисы в 24 государствах.

Для их изделий используются биосовместимые материалы:

  • титан;
  • кобальт-хромовые сплавы;
  • полиэтилен;
  • Trabecular Metal.

Эти материалы сводят к минимуму риски осложнений: откалывание микроскопических частиц сустава, местные воспалительные реакции или насыщение крови попадающими в неё ионами.