L карнитин и артрит

Общая характеристика

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Название карнитина происходит от латинского carnus, что в переводе означает «мясо, тело», поскольку впервые был выделен из мяса. Кстати, со времени открытия вещества и до дня, когда человечество узнало о его полезных свойствах, прошло почти 60 лет.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Роль левокарнитина для человека большой мерой напоминает витамины группы В. Организм способен самостоятельно вырабатывать карнитин, и этого обычно достаточно, чтоб удовлетворить потребность здорового человека. Концентрируется преимущественно в скелете, печени и сердечной мышце.

Взрослый человек, придерживающийся здоровой и сбалансированной диеты с наличием продуктов животного происхождения (особенно красного мяса), способен обеспечить себя карнитином в количестве от 60 до 180 миллиграмм в день. А вот вегетарианцы с понятных причин с пищей получают максимум 10-12 мг аминокислоты. Тонкий кишечник всасывает от 54 до 86 процентов от общего количества карнитина, полученного из пищи. Избыток выводится с мочой.

https://www.youtube.com/watch?v=https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=C7sTAMYRdXoKTJYKmYpOyo5AI9vX8_1uo74_WvAuwkB8QASAAYISV7IXcHYIBF2NhLXB1Yi02MjE5ODExNzQ3MDQ5MzcxoAGC0Z7bA6kCxcpMet0jUD6oAwSqBPQBT9DKW-GJvg42QnN6ojDcfvlqMqprpRGGAw5reOPRnEcZRW8DlA0uWNkiSTgH6dkYSelm4WK1ftq1tnzNt9r8LBonRS0TCWtjKC2zIuPIK9kXaTI5Q1nrzayU5tHdY57NeKSmLrP2xGGbNMP18giRM8hPQxnK6OqF7YI6Wt5jqG-vhxY0lRdmg1IBDRfDPSF1ykLZE2sidGCIrN-EdNgR8kq-rJGn9TvftSFhjX3o_mVWYm-wauAhM0kmN76nGbj9DcwOrjPvhjdO1_pI8jG4EYG76aswWxunIQcO7HhfKIJo0KU3vlwCjXyJFkLTzuZk9WJKXZIFDAgSMMnZiKbw8b-BUZIFBwgTeO67zCWgBlWAB-au4SSQBwSoB6jSG6gHtgeoB-DPG6gH6dQbqAe21xuoB4zNG6gH8tkbqAfVzhuoB4HGG6gHmM4bqAerxRuoB97OG6gHv9UbqAfC2huSCAtVUUxfandUQ0xNa9IICAiAwYCgAhABsQkDLXlg0tjcvMgJF7oLDggDGAYgBigBMAVAAVgLuBP___________8BsBQDwBUB2BUB&num=1&cid=CAASFeRoagmqKdg2T5pCxUXOHdRo2A-8BQ&sig=AOD64_1nWVRDFXy3LaGAGvQSPwT1I1PgtA&adurl=http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DUQL_jwTCLMk&ctype=21&video_id=UQL_jwTCLMk&client=ca-pub-6219811747049371

L-карнитин

L-карнитин — вещество, которое естественным образом синтезируется в нашем организме и отвечает за транспортировку жирных кислот и их окисление. Эта аминокислота способна помешать лишнему жиру задерживаться в организме, активизируя его сжигание. Получить ее можно из природных источников, таких как говядина, или из искусственных добавок.

Исследования показали, что добавки с L-карнитином способствуют более здоровому весу тела. Кроме того, есть доказательства, что L-карнитин не только уменьшает жировую ткань, но и увеличивает мышечную массу.